Una storia di famiglia

La storia del nostro successo nasce negli anni ’50, quando nostro padre Ugo, decide di occuparsi di prodotti caseari.
Ugo Garrone era un imprenditore ambizioso, che ha capito già allora di dover puntare tutto sull’impeccabile servizio al cliente e sulla massima qualità del prodotto.
Principi e valori cardine per tutto ciò che ancora oggi facciamo ogni giorno alla Garrone.
Nel corso degli anni ’60 nostro padre inizia a stagionare a proprio marchio alcuni formaggi selezionati, fra cui la ormai famosa gorgonzola “Fior di Prato” Garrone, che alla fine degli anni ’70 darà alla nostra azienda la grande svolta.

In quegli anni noi figli Gianna, Laura, Augusto e Paola giochiamo rincorrendoci in mezzo alle forme di formaggio innamorandoci di questi profumi e sapori. Diventa quindi naturale per noi passare dal gioco al lavoro affiancando sempre di più nostro padre, facendo nostra la sua più grande passione. Negli anni ’80 la nostra famiglia consolida il marchio Garrone come il punto di riferimento per tutto il settore caseario di Torino e provincia.
Oggi noi fratelli Garrone ci dedichiamo con passione alla costante ricerca e valorizzazione delle piccole produzioni di alto livello che abbiamo in Italia, portando sul mercato nazionale ed europeo una gamma sempre più vasta di specialità italiane, selezionate e consegnate attraverso un moderno servizio di logistica.

La Famiglia Garrone si è sempre distinta per l’alta qualità della selezione dei suoi formaggi, la difesa delle produzioni di eccellenza, la conoscenza e il rispetto dei nostri produttori e il giusto valore del cibo.
Proprio questi valori legano la Famiglia Garrone alle associazioni che esaltano l’eccellenza del cibo italiano.

I fratelli Garrone oggi

Dopo 60 anni la nostra è ancora un’azienda a gestione familiare. Ma in questi decenni abbiamo continuato ad innovare ed evolverci per rispondere alle nuove esigenze dei nostri clienti.
Rispettando le tradizioni regionali e le caratteristiche uniche di ogni prodotto cerchiamo di alimentare con costanza la fiamma della passione anche con il sapere.
Ad esempio nostra sorella Laura ha sviluppato una conoscenza sistematica delle realtà casearie italiane diventando membro effettivo dell’Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio, ONAF.
La nostra rete di produttori scelti ci permette di evadere in Italia e all’estero tutte le vostre richieste in tempi rapidissimi, con qualità e freschezza costanti sull’intera gamma prodotto, elemento che da sempre ci contraddistingue.

Foto Oggi

Hanno sempre il formaggio giusto per i miei vini

Tatiana

Somelier

Siamo sempre alla ricerca di formaggi di piccoli produttori e Garrone Formaggi soddisfa anche i palati più esigenti.

Daniele

Cuoco

Facciamo parte del Consorzio del Gorgonzola in quanto stagionatori di questo meraviglioso formaggio,
siamo assaggiatori Onaf per riconoscere la qualità e la diversità delle produzioni casearie e infine siamo soci Slowfood perché condividiamo la stessa passione per ridare il giusto valore al cibo e a chi lo produce.

Garrone Ugo & C. Srl

Prodotti Caseari

P.IVA: 01774490013

Via Aosta, 78 E • 10154 • Torino

T. +39 011 248 74 09

F. +39 011 248 73 48

M. +39 335 48 53 13

Mail: gargor@tiscali.it

Qualità e Competenza

Assicuriamo da ormai 3 generazioni professionalità nella distribuzione dei prodotti caseari, senza tralasciare l'attenzione nella selezione dei produttori assicurando un prodotto eccellente.