Formaggi della Sardegna

Eccellenze dalla Sardegna

Su questa favolosa isola la tradizione pastorale ha radici molto antiche. L’isola vanta la produzione più importante e varia di pecorino. Il più famoso è il Pecorino Sardo Dop, crosta liscia, consistente, di colore paglierino tenue che diventa più scuro con la stagionatura; la pasta è compatta o con rada e minuta occhiatura, bianca tendente al paglierino nelle forme più mature.

Tra i formaggi sardi nel nostro assortimento abbiamo il Pastore Sardo e il Cuor di Sardegna, Inoltre il Moliterno, il Brigante e la Ricotta stagionata Pecorina. Tutti rigorosamente di latte ovino.

Caratteristiche

Formaggio: Pecorino Sardo
Tipo di Latte: Latte ovino
Zona: Sardegna
Abbinamento Vini: Carignano del Sulcis Rosso doc, Cannonau di Sardegna doc

Assaggia le nostre specialità regionali

Vieni a trovarci per assaggiare i nostri prodotti selezionati per te dai migliori produttori. Potrai trovarci agli eventi a cui partecipiamo oppure presso il nostro punto vendita di Torino. Cosa aspetti!

Garrone Ugo & C. Srl

Prodotti Caseari

P.IVA: 01774490013
Via Aosta, 78 E • 10154 • Torino
T. +39 011 248 74 09
F. +39 011 248 73 48
M. +39 335 48 53 13
Mail: gargor@tiscali.it

Qualità e Competenza

Assicuriamo da ormai 3 generazioni professionalità nella distribuzione dei prodotti caseari, senza tralasciare l'attenzione nella selezione dei produttori assicurando un prodotto eccellente.