Formaggi dell’Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano e Grana Padano

Sono tra i formaggi più celebri del nostro paese, le forme rimangono a stagionare a temperatura controllata nei nostri magazzini fino alla vendita, scegliamo le forme migliori e di prima qualità.
Abbiamo Parmigiano Reggiano e Grana Padano nelle diverse stagionature, fresco di 12 mesi con una pasta ancora tenera, ideale a fine pasto. Il 18/20 mesi, con un gusto più marcato, la pasta è ancora morbida è ideale come stuzzichino per l’aperitivo. E il 24 mesi un formaggio caratterizzato da sapori più decisi e marcati, in perfetto equilibrio tra dolce e salato.

Caratteristiche

Formaggio: Grana Padano, Parmigiano reggiano
Tipo di Latte: Latte vaccino
Zona: Emilia Romagna
Abbinamento Vini: Lambrusco, Primitivo di Manduria

Assaggia le nostre specialità regionali

Vieni a trovarci per assaggiare i nostri prodotti selezionati per te dai migliori produttori. Potrai trovarci agli eventi a cui partecipiamo oppure presso il nostro punto vendita di Torino. Cosa aspetti!

Garrone Ugo & C. Srl

Prodotti Caseari

P.IVA: 01774490013
Via Aosta, 78 E • 10154 • Torino
T. +39 011 248 74 09
F. +39 011 248 73 48
M. +39 335 48 53 13
Mail: gargor@tiscali.it

Qualità e Competenza

Assicuriamo da ormai 3 generazioni professionalità nella distribuzione dei prodotti caseari, senza tralasciare l'attenzione nella selezione dei produttori assicurando un prodotto eccellente.