Caciocavallo
Dalla Basilicata abbiamo il Caciocavallo, un formaggio a pasta filata, la buccia è sottile, piuttosto morbida, il caciocavallo viene anche sottoposto ad affumicatura con fuoco a legna o paglia naturale. La stagionatura dura da 60 giorni a oltre 12 mesi. Il prodotto a lunga stagionatura, che viene effettuata in idonei ambienti areati o in grotte, acquista il caratteristico piccante, a volte molto accentuato.
Caratteristiche
Formaggio: Caciocavallo
Tipo di Latte: Latte vaccino
Zona: Basilicata, Molise
Abbinamento Vini: Chardonay, Cirò Rosso, Saffredi
Assaggia le nostre specialità regionali
Vieni a trovarci per assaggiare i nostri prodotti selezionati per te dai migliori produttori. Potrai trovarci agli eventi a cui partecipiamo oppure presso il nostro punto vendita di Torino. Cosa aspetti!
Vuoi scoprire altre specialità?
Scopri tutte le nostre specialità regionali
![Formaggi del Piemonte](https://www.garroneformaggi.it/wp-content/uploads/2015/07/20150622_133828.jpg)
![Formaggi della Valle D’Aosta](https://www.garroneformaggi.it/wp-content/uploads/20150622_132559.jpg)
![Formaggi dell’Emilia Romagna](https://www.garroneformaggi.it/wp-content/uploads/2015/07/parmigiano.jpg)
![Formaggi della Toscana](https://www.garroneformaggi.it/wp-content/uploads/2015/07/Cacino.jpg)
![Formaggi del Veneto](https://www.garroneformaggi.it/wp-content/uploads/2015/07/20150717_140533.jpg)
![Formaggi della Sardegna](https://www.garroneformaggi.it/wp-content/uploads/20150624_083359.jpg)
![Formaggi della Basilicata](https://www.garroneformaggi.it/wp-content/uploads/2015/07/20150624_100433.jpg)
![Formaggi della Campania](https://www.garroneformaggi.it/wp-content/uploads/2015/07/20150912_162542.jpg)
![Formaggi dell’Abruzzo](https://www.garroneformaggi.it/wp-content/uploads/20150624_094306.jpg)
![Formaggi della Calabria](https://www.garroneformaggi.it/wp-content/uploads/2015/07/20150624_112025.jpg)
![Formaggi della Sicilia](https://www.garroneformaggi.it/wp-content/uploads/20150624_104359.jpg)
![Formaggi della Lombardia](https://www.garroneformaggi.it/wp-content/uploads/2015/08/20150717_142536.jpg)
Garrone Ugo & C. Srl
Prodotti Caseari
P.IVA: 01774490013
Via Aosta, 78 E • 10154 • Torino
T. +39 011 248 74 09
F. +39 011 248 73 48
M. +39 335 48 53 13
Mail: gargor@tiscali.it
Qualità e Competenza
Assicuriamo da ormai 3 generazioni professionalità nella distribuzione dei prodotti caseari, senza tralasciare l'attenzione nella selezione dei produttori assicurando un prodotto eccellente.